OS CINCO VENENOS BRANCOS

OS CINCO VENENOS BRANCOS


Confira os cinco verdadeiros venenos usados na culinária, todos branquinhos e prejudiciais. Eles não podem ser chamados de alimentos pois contêm uma quantidade baixíssima de vitaminas, minerais e proteínas, constituídos basicamente de amido e calorias. Além disso, seu consumo resulta em uma carência de nutrientes, que quase sempre resulta em doenças como diabetes e hipertensão. As pessoas que ingerem essas substâncias estão são mais propensas sim a ter doenças crônicas.

Os venenos são :

1. Farinha de trigo branca: É quase amido puro e não tem nada de natural.
Em seu processo de produção é usada uma substância chamada "aloxana", que em experiências em laboratório provocou diabetes em ratos sadios.

2. Açúcar refinado: Não é alimento mas um um químico. para que para o açúcar fique branquinho é jogado cal, eliminando assim todas as vitaminas que ele contém. Ainda é adicionado dióxido de carbono, para acelerar o efeito da cal. 😒

3. Leite de vaca pasteurizado: Leite de vaca é para bezerros, e não para humanos. E o problema fica pior quando o leite é pasteurizado, pois ele perde todas as bactérias benéficas para nosso intestino, dificultando a absorção de nutrientes. É rico em gorduras saturadas. É causador de alergia e catarro em crianças e adultos. 😒 

4. Arroz branco: Aumenta a glicose no sangue, contribuindo para o diabetes. Também passa por um processo industrial nada saudável, que o torna apenas um amido destituído de nutriente.

5. Sal refinado: O sal de mesa comum é basicamente cloreto de sódio, o que aumenta o risco de hipertensão, doenças cardiovasculares e renais.

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